Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Об определении должностей муниципальной службы города Барнаула, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

От __________ № _______

 

Об определении должностей муниципальной
службы города Барнаула, при назначении
на которые граждане и при замещении

которых муниципальные служащие обязаны
представлять сведения о своих доходах,
об имуществе и обязательствах
имущественного характера, а также сведения
о доходах, об имуществе и обязательствах
имущественного характера своих супруги
(супруга) и несовершеннолетних детей


В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2009 №557 «Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» городская Дума
РЕШИЛА:
1. Гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, а также муниципальный служащий обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в кадровые службы (специалистам по кадрам) аппарата Барнаульской городской Думы, администрации города, Счетной палаты города Барнаула, иных органов местного самоуправления, избирательной комиссии муниципального образования города Барнаула.
2. К должностям муниципальной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения, указанные в пункте 1 настоящего решения, относятся высшие и главные должности муниципальной службы, а также другие должности муниципальной службы, замещение которых связано с коррупционными рисками, включенные в перечни, установленные муниципальными правовыми актами Барнаульской городской Думы, администрации города, Счетной палаты города Барнаула, иных органов местного самоуправления, избирательной комиссии муниципального образования города Барнаула.
3. Сведения, указанные в пункте 1 настоящего решения, представляются в порядке и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих Алтайского края.
4. Признать утратившим силу решение городской Думы от 27.11.2009 №217 «Об определении должностей муниципальной службы города Барнаула, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей».
5. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
6. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Кислицин И.Г.).

Глава города Л.Н.Зубович