Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

О внесении изменений в решение городской Думы от 25.11.2011 №646 «Об учреждении комитета муниципального заказа города Барнаула и утверждении Положения о нем»

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

от__________  №___________

 

О внесении изменений в решение городской Думы
 от 25.11.2011 №646 «Об учреждении комитета
муниципального заказа города Барнаула и утверждении
Положения о нем»

 

В соответствии с Уставом городского округа - города Барнаула Алтайского края, с целью упорядочения деятельности комитета муниципального заказа города Барнаула городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести следующие изменения в Положение о комитете муниципального заказа города Барнаула, утвержденное решением городской Думы от 25.11.2011 №646:
1.1. В абзаце 2 пункта 1.3. слова «ул.Короленко, 58» заменить словами «ул.Никитина, 59-а».
1.2. В пункте 5.2. решения слова «заместителем главы администрации города, курирующим данное направление» заменить словами «заместителем главы администрации города по муниципальному имуществу и заказу».
1.3. В пункте 5.5. решения слова «, который назначается на должность и освобождается от должности председателем Комитета, по согласованию с заместителем главы администрации по градостроительству и земельным отношениям» исключить.
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по экономической политике и собственности (Попов В.П.).

Глава города Л.Н. Зубович