Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

О протестах прокурора г.Барнаула

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

от_______ № ________


О протестах прокурора г.Барнаула


В соответствии со статьей 44 Регламента Барнаульской городской Думы, рассмотрев протесты прокурора г.Барнаула, городская Дума
РЕШИЛА:
1. Протесты прокурора г.Барнаула на решения городской Думы от 22.12.2006 №481 «Об утверждении Правил содержания домашних животных на территории города Барнаула» и от 03.06.2011 №537 «Об утверждении Правил землепользования и застройки городского округа - города Барнаула Алтайского края» удовлетворить.
2. Поручить комитету по социальной политике (Миронов А.А.) совместно с администрацией города Барнаула подготовить проект решения городской Думы «О внесении изменений в решение городской Думы от 22.12.2006 №481 «Об утверждении Правил содержания домашних животных на территории города Барнаула» и представить его на рассмотрение очередного заседания городской Думы.
3. Направить настоящее решение и протест прокурора г.Барнаула в комитет по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула (Воробьев А.А.) для подготовки проекта решения городской Думы «О внесении изменений в решение городской Думы от 03.06.2011 №537 «Об утверждении Правил землепользования и застройки городского округа - города Барнаула Алтайского края» и организации публичных слушаний по данному проекту.
4. Пресс-центру (Губин М.К.) разместить решение на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
5. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Морозов А.В.).

Глава города Л.Н.Зубович