Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

О внесении изменений в решение городской Думы от 28.03.2008 №728 «О порядке реализации государственных полномочий в сфере организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству»

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

 

От ____________ № ____________


О внесении изменений в решение городской Думы
от 28.03.2008 №728 «О порядке реализации
государственных полномочий в сфере организации
и осуществления деятельности по опеке и попечительству»


В целях определения органа, реализующего государственные полномочия в сфере организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству над детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести в решение городской Думы от 28.03.2008 №728 «О порядке реализации государственных полномочий в сфере организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству» следующие изменения:
1.1. В преамбуле решения, пункте 1.1. решения слова «(в ред. Закона Алтайского края от 11.02.2008 № 9-ЗС)» исключить.
1.2. В пункте 1.1. слова «: в Индустриальном, Ленинском, Октябрьском, Центральном районе – комитеты по образованию администраций районов, в Железнодорожном районе - отдел по охране прав детства администрации Железнодорожного района» заменить словами «отделы по охране прав детства администраций районов города».
2. Настоящее решение вступает в силу с 01.08.2011.
3. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
4. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Морозов А.В.), комитет по социальной политике (Миронов А.А.).

Глава города Л.Н.Зубович