Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

О внесении изменений в решение городской Думы от 26.02.2010 №245 "Об утверждении Генерального плана городского округа – города Барнаула Алтайского края"

Российская Федерация

Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

От__________________ №____________________

О внесении изменений в решение городской Думы

от 26.02.2010 №245 «Об утверждении Генерального плана

городского округа – города Барнаула Алтайского края»


В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Законом Алтайского края от 29.12.2009 №120-ЗС «О градостроительной деятельности на территории Алтайского края», рассмотрев представленные материалы по итогам проведения публичных слушаний и согласования проекта внесения изменений в Генеральный план городского округа – города Барнаула Алтайского края, руководствуясь Уставом городского округа – города Барнаула Алтайского края, городская Дума
РЕШИЛА:
1. Утвердить изменения в Генеральный план городского округа – города Барнаула Алтайского края, внести в решение городской Думы от 26.02.2010 №245 «Об утверждении Генерального плана городского округа – города Барнаула Алтайского края» следующие изменения:
1.1. Пункт 1.1. «Основные технико-экономические показатели Генерального плана городского округа – города Барнаула Алтайского края» (приложение к решению) изложить в новой редакции согласно приложению 1 к настоящему решению.
1.2. Внести изменения в Рис.1. «Предложения по территориальному планированию. Основной чертеж» согласно приложению 2 к настоящему решению.
2. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Морозов А.В.) и комитет по экономической политике и собственности (Попов В.П.).


Глава города Л.Н.Зубович