Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

О внесении изменений в решение городской Думы от 27.11.2009 №212 "Об утверждении Порядка предоставления услуг социального такси"

Российская Федерация

Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

От__________________ №____________________

 


О внесении изменений в решение городской Думы

от 27.11.2009 №212 «Об утверждении Порядка

предоставления услуг социального такси»


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом городского округа - города Барнаула Алтайского края, городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести следующие изменения в Порядок предоставления услуг социального такси, утвержденный решением городской Думы от 27.11.2009 №212:
1.1. Абзац 2 пункта 1.1. изложить в следующей редакции:
«Социальное такси предназначено для оказания транспортных услуг по доставке к социально значимым объектам города Барнаула до одного пункта назначения нуждающихся в данном виде социальной поддержки категорий граждан, предусмотренных пунктом 1.3. Порядка, оборудованное специальным подъемником для инвалидов – колясочников. Услуги по транспортировке лиц в лежачем положении в соответствии с настоящим Порядком не оказывается.»; 1.2. Пункт 1.2.2. исключить.
2. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет – сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по социальной политике (Миронов А.А.), комитет по бюджету, налоговой и кредитной политике (Солодилов А.А.).


Глава города Л.Н. Зубович