Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

О внесении изменений в решение городской Думы от 26.12.2008 № 33 "Об утверждении Положения о комитете по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула" (в ред. решения от 26.11.2010 №401)

Российская Федерация

Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

От__________________ №____________________

О внесении изменений в решение городской Думы от 26.12.2008
№33 «Об утверждении Положения о комитете по земельным ресурсам
и землеустройству города Барнаула» (в ред. решения от 26.11.2010 №401)


С целью приведения в соответствие с Уставом городского округа – города Барнаула Алтайского края, городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести следующие изменения в Положение о комитете по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула, утвержденное решением городской Думы от 26.12.2008 №33 (в ред. решения от 26.11.2010 №401):
1.1. Пункт 3.10. изложить в следующей редакции:
«3.10. Обеспечивает изготовление схем расположения земельных участков на кадастровых планах или кадастровых картах соответствующих территорий по обращению исполнительного органа государственной власти, обладающего правом предоставления соответствующих земельных участков в пределах его компетенции, для строительства, для целей, не связанных со строительством; принимает распоряжения об утверждении схем расположения земельных участков на кадастровых планах или кадастровых картах соответствующих территорий, о внесении изменений, дополнений в данные распоряжения, признании их утратившими силу; осуществляет подготовку проектов постановлений администрации города о внесении изменений, дополнений в постановления администрации города об утверждении схем расположения земельных участков на кадастровых планах или кадастровых картах соответствующих территорий, признании данных постановлений утратившими силу; осуществляет подготовку проектов постановлений администрации города о внесении изменений, дополнений в постановления администрации города об утверждении проектов границ земельных участков, признании данных постановлений утратившими силу;»;
1.2. Пункт 3.13. изложить в следующей редакции:
«3.13. Выступает продавцом земельных участков или прав на заключение договоров аренды земельных участков, предоставляемых для строительства, находящихся в муниципальной собственности, прав на заключение договоров аренды земельных участков для огородничества;»;
1.3. В пунктах 5.1., 5.2., 5.5.16. слова «глава города» заменить словами «глава администрации города» в соответствующем падеже.
2. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Морозов А.В.).


Глава города Л.Н.Зубович