Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

О внесении изменений в решение городской Думы от 27.03.2009 №75 «Об утверждении Положений о районах в городе Барнауле и администрациях районов города Барнаула» (в ред. решения от 03.06.2011 №563)

Российская Федерация
Барнаульская городская Дума
РЕШЕНИЕ

От _____________ № ________________

О внесении изменений в решение
городской Думы от 27.03.2009 №75
«Об утверждении Положений о районах
в городе Барнауле и администрациях районов
города Барнаула» (в ред. решения от 03.06.2011 №563)


В связи с изменением структуры администраций районов г.Барнаула, учитывая постановление администрации города Барнаула от 17.05.2011 №1522 «О создании отделов по охране прав детства и ликвидации комитетов по образованию администрации районов», городская Дума
РЕШИЛА:
1. Внести в решение городской Думы от 27.03.2009 №75 «Об утверждении Положений о районах в городе Барнауле и администрациях районов города Барнаула» (в ред. решения от 03.06.2011 №563) следующие изменения:
1.1. В названии статьи 18 Положения о Железнодорожном районе в городе Барнауле и администрации Железнодорожного района города Барнаула (приложение 1), Положения об Октябрьском районе в городе Барнауле и администрации Октябрьского района города Барнаула (приложение 4), названии статьи 19 Положения об Индустриальном районе в городе Барнауле и администрации Индустриального района города Барнаула (приложение 2), Положения о Ленинском районе в городе Барнауле и администрации Ленинского района города Барнаула (приложение 3), Положения о Центральном районе в городе Барнауле и администрации Центрального района города Барнаула (приложение 5) слово «образования,» исключить.
1.2. В пунктах 1, 4, 7 статьи 18 Положения о Железнодорожном районе в городе Барнауле и администрации Железнодорожного района города Барнаула (приложение 1), Положения об Октябрьском районе в городе Барнауле и администрации Октябрьского района города Барнаула (приложение 4), пунктах 1, 4, 7 статьи 19 Положения об Индустриальном районе в городе Барнауле и администрации Индустриального района города Барнаула (приложение 2), Положения о Ленинском районе в городе Барнауле и администрации Ленинского района города Барнаула (приложение 3), Положения о Центральном районе в городе Барнауле и администрации Центрального района города Барнаула (приложение 5) слово «образования,» исключить.
1.3. Пункты 2, 3, 5, 6 статьи 18 Положения о Железнодорожном районе в городе Барнауле и администрации Железнодорожного района города Барнаула (приложение 1), Положения об Октябрьском районе в городе Барнауле и администрации Октябрьского района города Барнаула (приложение 4), пункты 1, 2, 3, 5, 6 статьи 19 Положения об Индустриальном районе в городе Барнауле и администрации Индустриального района города Барнаула (приложение 2), Положения о Ленинском районе в городе Барнауле и администрации Ленинского района города Барнаула (приложение 3), Положения о Центральном районе в городе Барнауле и администрации Центрального района города Барнаула (приложение 5) исключить.
2. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по законности и местному самоуправлению (Морозов А.В.)

Глава города Л.Н.Зубович