Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Конкурс социально значимых проектов в рамках формирования молодежного Парламента города Барнаула (2012г.)

На основании постановления администрации города от 04.05.2012 №1375 «Об утверждении Положения о конкурсе социально значимых проектов в рамках формирования молодежного Парламента города Барнаула» объявлен конкурс социально значимых проектов в рамках формирования молодежного Парламента города Барнаула (далее – конкурс) в 2012 году.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 09 июня 2012 года в комитете по делам молодежи администрации города Барнаула (далее – комитет) по адресу: ул.Пушкина,66а (тел.: 291071).
Консультации по участию в конкурсе и оформлению заявок, прием заявок, их учет и внесение в реестр осуществляются комитетом.
Участниками конкурса могут выступать физические лица в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие в городе Барнауле и (или) имеющие основное место работы в городе Барнауле, и (или) обучающиеся в образовательных учреждениях, расположенных на территории города Барнаула, и представившие для оценки конкурсной комиссии социально значимый проект, предлагаемый для реализации на территории города.
Каждый участник конкурса имеет право подать только одну заявку на участие в конкурсе.
Участники конкурса предоставляют в комитет:
- заявку на участие в конкурсе в одном экземпляре. Форма заявки размещена на официальном Интернет-сайте города Барнаула в день объявления о начале проведения конкурса;
- проект, содержащий описание проблемы, с обоснованием необходимости ее решения и анализом сложившейся ситуации; цели, задачи, ожидаемые результаты выполнения проекта; информацию о степени завершенности проекта; методы, необходимые для достижения намеченных результатов и для решения поставленных задач; описание системы реализации проекта; план мероприятий по реализации проекта.
К заявке могут прилагаться: рекомендательные письма, копии благодарственных писем, фотографии, иные информационные материалы по усмотрению участников конкурса.
По итогам конкурса комиссией определяются 11 депутатов молодежного Парламента города Барнаула VII созыва.