Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Протокол заседания Единой комиссии по проведению торгов на право заключения договоров пользования в отношении муниципального имущества, не закрепленного на праве хозяйственного ведения или оперативного управления (№20 от 03.08.2010)

Комитет по управлению муниципальной собственностью города Барнаула
ул.Мало-Тобольская, 20, 5 этаж (зал заседаний)
 
ПРОТОКОЛ
 
03.08.2010 14-00 час.  № 20
 
заседания Единой комиссии по проведению торгов на право заключения договоров пользования в отношении муниципального имущества, не закрепленного на праве хозяйственного ведения или оперативного управления
 
 
 
 
 
Председатель комиссии:  С.Н.Фоминых
 
Секретарь комиссии:                                                                   
 
Из 15 членов комиссии присутствуют 10
                                                                                                                                                         
ПОВЕСТКА ДНЯ:
 
1. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Фурманова, 22 и о признании заявителей участниками аукциона.
2. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чеглецова, 12 и о признании заявителей участниками аукциона.
3. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Водопроводная, 121 и о признании заявителей участниками аукциона.
4. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Фомина, 70 и о признании заявителей участниками аукциона.
5. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Воровского, 111 и о признании заявителей участниками аукциона.
6.  О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чудненко, 20 и о признании заявителей участниками аукциона.
7. О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по пр-кту Ленина, 81 и о признании заявителей участниками аукциона.
8.  О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Линейная, 36в и о признании заявителей участниками аукциона.
9.      О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Эмилии Алексеевой, 9/ул.1-я Западная, 53 и о признании заявителей участниками аукциона.
10.О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Попова, 116 и о признании заявителей участниками аукциона.
11.О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Малахова, 118б и о признании заявителей участниками аукциона.
12.О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Малахова, 118б и о признании заявителей участниками аукциона.
13.О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Малахова, 118б и о признании заявителей участниками аукциона.
14.О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по пр-кту Социалистический, 76 и о признании заявителей участниками аукциона.
15.О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Ползунова, 40 и о признании заявителей участниками аукциона.
16.О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Дзержинского, 7 и о признании заявителей участниками аукциона.
17.О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Дзержинского, 7 и о признании заявителей участниками аукциона.
18.О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.А.Петрова, 108б и о признании заявителей участниками аукциона.
19.О допуске заявителей к участию в аукционе на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.А.Петрова, 108б и о признании заявителей участниками аукциона.
 
1. Лот №2. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул. Фурманова, 22 (общая площадь 260,0 кв.м.).
1.1 РЕШИЛИ: Допустить заявителя:
№ п/п
Сведения о заявителях
1.
ООО «Стройимпульс»
к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.
Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Фурманова, 22 признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.
 
2. Лот №3. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чеглецова, 12 (общая площадь 45,3 кв.м.).
Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №3, отсутствуют.
2.1 РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чеглецова, 12 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.
3. Лот №4. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Водопроводная, 121 (общая площадь 49,6 кв.м.).
Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №4, отсутствуют.
3.1 РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул. Водопроводная, 121 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.
4. Лот №5. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Фомина, 70 (общая площадь 87,7 кв.м.).
Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №5, отсутствуют.
4.1 РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Фомина, 70 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.
5. Лот №6. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Воровского, 111 (общая площадь 283,5 кв.м).
5.1. РЕШИЛИ: Допустить заявителей:
№ п/п
Сведения о заявителях
1.
Городское отделение №8203 Сбербанка России ОАО
к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.
Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Воровского, 111 признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.
6. Лот №7. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чудненко, 20 (общая площадь 102,6 кв.м).
6.1. РЕШИЛИ: Допустить заявителей:
№ п/п
Сведения о заявителях
1.
Городское отделение №8203 Сбербанка России ОАО
к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.
Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Чудненко, 20 признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.
7. Лот №8. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по пр-кту Ленина, 81 (общая площадь 186,2 кв.м).
Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №7, отсутствуют.
7.1 РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по пр-кту Ленина, 81 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.
8. Лот №9. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Линейная, 36в (общая площадь 219,4 кв.м).
Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №9, отсутствуют.
8.1 РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Линейная, 36в из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.
9. Лот №10. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Эмилии Алексеевой,9/ул.1-я Западная, 53 (общая площадь 851,8 кв.м.).
Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №10, отсутствуют.
9.1 РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Эмилии Алексеевой,9/ул.1-я Западная, 53 из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.
10. Лот №11. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по Попова, 116 (общая площадь 61,5 кв.м.).
10.1. РЕШИЛИ: Допустить заявителей:
№ п/п
Сведения о заявителях
1.
ООО УК ЖЭУ-47 «Строитель»
2
ООО «Школа профессионального обучения водителей»
            к участию в аукционе и признать заявителей участниками аукциона.
11. Лот №12. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Малахова, 118б (общая площадь 288,0 кв.м).
11.1 РЕШИЛИ: Допустить заявителей:
№ п/п
Сведения о заявителях
1.
ООО «Алтайстройсервис»
к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.
Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Малахова, 118б признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.
12. Лот №13. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Малахова, 118б (общая площадь 56,4 кв.м).
12.1 РЕШИЛИ: Допустить заявителей:
№ п/п
Сведения о заявителях
1.
ООО «Алтайстройсервис»
2
ООО «НикА»
            к участию в аукционе и признать заявителей участниками аукциона.
13. Лот №14. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.Малахова, 118б (общая площадь 106,6 кв.м).
13.1 РЕШИЛИ: Допустить заявителей:
№ п/п
Сведения о заявителях
1.
ООО «Алтайстройсервис»
2
ООО «НикА»
            к участию в аукционе и признать заявителей участниками аукциона.
14. Лот №15. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на    нежилое помещение по пр-кту Социлистический, 76 (общей площадью 29,8 кв.м.).
Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №15, отсутствуют.
14.1. РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на         нежилое помещение по пр-кту Социлистический, 76 из-за отсутствия заявителей    признать несостоявшимся.
15. Лот №16. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на        нежилое помещение по ул.Ползунова, 40 (общая площадь 73,1 кв.м).
15.1 РЕШИЛИ: Допустить заявителей:
№ п/п
 Сведения о заявителях
1.
ООО «Экономический центр клуба ветеранов госбезопасности «ВЕГА-ЦЕНТР»
к участию в аукционе и признать заявителя участником аукциона.
Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул. Ползунова, 40 признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.
16. Лот №17 Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул. Дзержинского, 7 (общая площадь 13,0 кв.м.).
Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №17, отсутствуют.
16.1.РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на   нежилое помещение по ул. Дзержинского, 7 из-за отсутствия заявителей признать  несостоявшимся.
17. Лот №18. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на  нежилое помещение по ул. Дзержинского, 7 (общая площадь 93,8 кв.м.).
Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №18, отсутствуют.
17.1.РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул. Дзержинского, 7 из-за отсутствия заявителей признать  несостоявшимся.
18. Лот №19. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на  нежилое помещение по ул.А.Петрова, 108б (общая площадь 368,08 кв.м).
Заявители, подавшие заявку на участие в аукционе по лоту №19, отсутствуют.
18.1 РЕШИЛИ: Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.А.Петрова, 108б из-за отсутствия заявителей признать несостоявшимся.
19. Лот №20. Рассмотрение заявок на право заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.А.Петрова, 108б (общая площадь 173,5 кв.м.).
19.1. РЕШИЛИ: Допустить заявителей:
№ п/п
                   Сведения о заявителях
1.
ООО УК ЖЭУ-47 «Строитель»
к участию в аукционе и признать  заявителя участником аукциона.
Аукцион по продаже права заключения договора аренды на нежилое помещение по ул.А.Петрова, 108б признать несостоявшимся, так как подана одна заявка.
 
 
 
Председатель комиссии:                  С.Н.Фоминых
 
Секретарь комиссии:                        Г.Н.Маянова