Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Глава администрации города Игорь Савинцев остановил работы по ремонту дворовых территорий (19 июля 2011)

Сегодня во время традиционного объезда глава администрации города Игорь Савинцев принял решение остановить ремонт дворовых территорий.
Об этом он сообщил на импровизированной пресс-конференции во дворе дома №60 по просп. Ленина.
Позиция городской власти - обеспечить не только объемы, но и хорошее качество ремонта. Именно поэтому ход ремонта дворов контролирует общественность, партия «Единая Россия», свой вклад вносят средства массовой информации. Организована «Горячая линия», поступило около тысячи звонков, люди обращаются в городскую и районные администрации. Жителей в основном волнуют лужи, образующиеся после дождя, незаасфальтированные подходы к подъездам, к контейнерным площадкам, укладка асфальта в сырую погоду и т.д. Глава администрации города потребовал устранения недоделок.
- Я принимаю решение приостановить ремонтные работы по внутридворовым территориям. Будет проведена тотальная ревизия качества ремонта дворов. Поручаю ее проведение комитету по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула, приглашаю для участия представителей общественности, партии «Единая Россия». В течение двух дней будут проревизированы все дворы, где уже выполнены работы ( около 55 % от общего объема). Все недостатки, которые выявлены по внутридворовым территориям мы обязаны проревизировать и устранить. В пятницу с представителями общественности, партии «Единая Россия» решим, что делать дальше. Окончательное решение по продолжению ремонта дворовых территорий будет принято с участием общественности.