Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Статистическая информация о деятельности

Отчет о работе пресс-центра комитета информационной политики
за 9 месяцев 2014 года


Публикация и обнародование нормативно-правовых актов
За отчетный период для публикации в газете «Вечерний Барнаул» и для размещения на сайте в пресс-центр направлено 898 постановлений, 32 распоряжения.
Опубликовано в газете «Вечерний Барнаул», размещено на официальном сайте города решений БГД – 109; официальных сообщений о проведении публичных слушаний – 122; итоговых документов – 144.
На сайте размещено 92 проекта решений БГД.
На сайте в разделе «Объявления» размещено около 1500 сообщений, в том числе в рубрике «Муниципальная служба».

Информирование населения о деятельности администрации города

В рамках информационного обеспечения в новостной ленте официального сайта города размещено 2 тыс. 939 информаций, 747 с фотоиллюстрациями.
В течение девяти месяцев в новостной ленте сайта города нашли отражение такие актуальные темы, как:
- проведение месячников молодого избирателя, военно-патриотического воспитания,
- Год культуры,
- профилактика пожаров, детского травматизма на дорогах,
- информация о работе районных администраций с управляющими компаниями и жильцами многоквартирных домов по очистке кровель от снега и наледи,
- работа комитетов по финансам, налоговой и кредитной политике, по управлению муниципальной собственностью, по земельным ресурсам и землеустройству с лицами, имеющими задолженность перед городским бюджетом.
Особое внимание было уделено освещению подготовки к празднованию 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Сайт города информировал о проведении ЕГЭ по разным предметам, о выпускных вечерах, приемной кампании в вузах города, о летней оздоровительной кампании, подготовке к новому учебному году, проведении месячника безопасности детей и т.д.

Проведена акция «Герой нашего города» - отметив заслуги каждого из 17 претендентов, городская пресса высказалась за присвоение звания «Герой нашего города» барнаульскому спортсмену-легкоатлету Сергею Шубенкову.