Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Мини-футбол. команда «АЛТАЙЭНЕРГОСБЫТ» заняла 3 место на Кубке ОЭСК (2 фото)

01.11.2011

На базе манежа «Локомотив» (Москва) состоялся футбольный турнир на кубок «Объединенной энергосбытовой компании». В турнире приняли участие команды энергетических компаний из семи городов России. «Алтайэнергосбыту» удалось войти в тройку. Игры проходили на трех площадках. Первым соперником «Алтайэнергосбыта» стала «Петербургская сбытовая компания», у которой сибиряки выиграли со счетом 1:0. Следующий матч с «Тамбовской сбытовой компанией» закончился 4:2 в пользу «Алтайэнергосбыта». Затем наши упрочили свои позиции, обыграв «Энергия Холдинг» со счетом 3:0.

Так «Алтайэнергосбыт» оказался в полуфинале, где равный счет с «Саратовэнерго» - 1:1, привел к необходимости бить пенальти (3:2 в пользу Саратова). Золото и серебро по итогам финала получили «Мосэнергосбыт» и «Саратовэнерго», а «Алтайэнергосбыт» и «Петербургская сбытовая компания» разделили бронзу. 





Стоит отметить, футболисты «Алтайэнергосбыта» избрала тактику контратак, хорошо держа защиту. Лучшим нападающим команды был признан Алубин Евгений Владимирович (начальник Табунского участка межрайонного отделения «Кулундинское»), забивший за турнир 5 мячей.

«Программа максимум – войти в тройку лидеров, полностью выполнена. Хотя, думаю, у нашей команды были все шансы пройти дальше. Ребята молодцы! Все выкладывались по полной программе. Чувствовался командный дух и общий настрой на победу», - комментирует итоги футбольного турнира Кураков Борис Петрович, руководитель футбольной команды ОАО «Алтайэнергосбыт», советник управляющего директора.

Сергей Георгиевич Дрегваль, управляющий директор ОАО «Алтайэнергосбыт» так оценил поездку: «Для меня, как, наверное, и для других, такой итог стал приятной неожиданностью. Играть с такими сильными соперниками всегда интересно. Пусть мы не заняли первое место, но мы показали достойную игру и это хороший результат!»