Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Волейбол. УНИВЕР предсказуем (фото)

01.11.2012

Волейбольные деньки продолжились в Барнауле с приездом красноярской команды «Енисей-2». Сама приписка «2» обо всем уже говорит: сбор перспективной молодежи, как им там кажется в своем регионе. Соответственно «Университет» с его опытными Карнаушенко, Гаштольдом, Воронковым обязан обучить приезжих парней уверенной игре. О поражении барнаульских волейболистов и речи не идет в таких явных случаях. И даже одну партию проиграть юнцам в этой лиге «Б» - уже зазорно.

Виктор Насонов. Ветеран алтайского спорта: "Многие спортсмены, которые играют в командах Суперлиги – это воспитанники нашей команды «Университет». 5 человек таких уже. Добавить 1-2 игроков и можно играть в Суперлиги. Это достойный итог работы команды «Университет». Это на самом деле задача команды – готовить квалифицированных спортсменов, которые могут защищать честь команд более высшего ранга".

Итак, алтайские волейболисты, действительно, расправились с ребятами «Енисея-2», затратив минимум времени в волейбольном смысле. 25:17, 26:24, 25:22. Словом, Высшая лига «Б» российского чемпионата то еще местечко: у команд даже нет собственных сайтов. И пресса особым вниманием не балует. Мы встретили на этом матче болельщика, который открыл для себя этот чудный вид спорта в исполнении местных игроков.

Николай Каркавин. Болельщик: "Мне понравилось. Я хоть и первый раз. Наслышан был. Смотрю с удовольствием. И раньше бы пришел, но не было никакой информации. Неоткуда было ее почерпнуть".