Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Волейбол. Итог полуфинального этапа первенства России среди девушек (фото)

13.12.2011

Сегодня закончился полуфинал волейбольного первенства России для девушек 15-16 лет, надо сказать, демонстрирующих в этом возрасте приличную игру. Команда Красноярского края взошла на 3 место из 7-ми, но на февральский финал попали лишь два коллектива: Новосибирская область и Алтайский край (собранный на базе прославленной в этом виде второй СДЮШОР Барнаула). Наш тренер рад очередному успеху, но скромен.

НИКОЛАЙ ГЛАДСКИХ. ТРЕНЕР СБОРНОЙ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПО ВОЛЕЙБОЛУ: «Нам не хватает пасующих и разыгрывающих».

Чтобы элементарно приехать на полуфинал всё команда Красноярска героически искала деньги на дорогу. И это в их, как принято считать, богатом регионе. Ну, какому тренеру незнакома подобная ситуация? В итоге мама одной из девочек дала 40 тысяч из своих отпускных накопленных за 3 года. Хотели ехать вместе в Тайланд. Пришлось дочке повременить с теплой мечтой, чтобы здесь получать мощные синяки … и вдобавок кашлять. Что ж, такова цена, какую платят спортсмены.

КАЗИМИР НОВОДВОРСКИЙ. ТРЕНЕР СБОРНОЙ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПО ВОЛЕЙБОЛУ «Ангина, зараза. После первой игры половина состава полегла. Мы выиграли у хозяек, так хорошо начали, а потом...».

Телерепортаж: сегодня в 21-00

на канале "Домашний" ("Наши новости")