Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Водное поло. Знакомство с соседями

21.06.2010

В Барнауле состоялся первый можно сказать и крупный (потому что сибирский) турнир. Теперь нашим знакомы «Водник» из Новосибирска, «Кристалл» Бердск. Ждали-ждали кемеровскою команду «Лазурный», но те подвели. Пришлось играть без них, добавив шестую барнаульскую.

Владимир Гордейчик. Организатор соревнований: «У нежелания много отговорок, у желания много возможностей. Мы захотели этот турнир провести — мы его провели. Мы договорились 2 недели назад, и все состоялось!»

Павел Саулин. Капитан команды «Магис-спорт-1»: «Пытались найти сопутствующие материалы, какие-то тактические ходы прорабатывали — сегодня применим!»

Новосибирский «Водник» (в составе ветераны, мастера спорта, участники чемпионата Советского Союза) победил здесь в финале барнаульский «Магис-спорт» со счетом 5:3. Но тепло отзывались о хозяевах и до и после.

Михаил Заморин. Капитан команды «Водник» (Новосибирск), МС по водному поло: «У вас очень хороший уровень. Для города, о котором мы и не слышали, что здесь есть водное поло, очень хорошо».

 

Информация и интервью:

В.Михеев ("Наши _новости_Город")