Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Спортивная гимнастика. Немов позвал - они приехали и победили! (3 фото)

13.09.2013

Денис Юров и Сергей Найдин завоевали медали всероссийских соревнований в Тольятти. В этом году Кубок Немова разыгрывался впервые. Состав участников получился довольно сильным, поскольку организаторы рассылали приглашения точечно — тем, кого хотели видеть.

Кожевников.png

Евгений Кожевников. Директор СДЮШОР Сергея Хорохордина по спортивной гимнастике: «Специально туда привезли лазерное шоу из Москвы, постарались на открытии великолепно. Огромный зал впечатляет. Ребятам всегда — как в новинку».

По программе первого разряда Денис Юров стал третьим в многоборье среди 24 спортсменов, а на перекладине показал абсолютно лучший результат, выиграв золото.

Юров-23.png

Денис Юров. Победитель и призер Кубка Алексея Немова по спортивной гимнастике: «Мне больше всего понравилось, как я выступил на брусьях и на перекладине. Упал я на прыжке, не очень его сделал. Когда гимнаст падает, на душе горе, обидно».

Сергей Найдин по программе второго разряда: занял первые места в многоборье, в опорном прыжке и на брусьях! Кроме того, стал серебряным призёром в упражнении конь-махи и на кольцах, бронзовым – на перекладине.

Найдин-23.png

Сергей Найдин. Победитель и призер Кубка Алексея Немова по спортивной гимнастике: «Ну, в моем возрасте пока конкурентов нет. Только выше разряда, а моего — нет. Надо идти к следующему разряду».

Телерепортаж: сегодня в 19-30 на "Домашнем" (НАШИ НОВОСТИ) и в 19-00 на ТНТ ("Город")