Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Спортивная аэробика. Дрожи, Европа. Барнаул наступает!

11.11.2013
Спортивная аэробика. Дрожи, Европа. Барнаул наступает!
Впервые в официальный зачет Чемпионата Европы по спортивной аэробике (Франция) были включены соревнования среди юниоров (15-17 лет). В составе сборной России выступали спортсмены из Барнаула - Роман Семенов («Город Мастеров», ДЮСШ №6, АУОР), Елена Киселева («Город Мастеров», ДЮСШ №6). В командном зачете молодежная сборная России заняла 1 место! В личном первенстве среди юниоров в номинации соло Семенов занял 3 место, в номинации трио - 2 место, в номинации группа (5 человек) - 2 место. В «танцевальной гимнастике» 1 место у России (Киселева, Семенов).

В Чемпионате Европы в категории "сеньоры" в командном зачете Россия заняла 2 место. В личном первенстве в номинации группа (5 человек) Чаюн Данил, Лобазнюк Кирилл («Город Мастеров», ДЮСШ №6) стали бронзовыми призерами. В номинации «танцевальная гимнастика» Чаюн в составе сборной команды занял 1 место, в номинации «гимнастическая платформа» Чаюн и Лобазнюк так же стали чемпионами Европы!

В Чемпионате Европы (т.е. среди взрослых) в номинациях «танцевальная гимнастика» и «гимнастическая платформа» Надежда Кривошеева и Анна Нестеренко («Город Мастеров» ДЮСШ №6) пробились в финал, заняли 4 место.