Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Спортивная гимнастика. Счастливые будни СДЮШОР-3 (фоторепортаж)

25.01.2012


























Живут и в ус не дуют спортсмены третьей СДЮШОР Барнаула с единственным в городе залом спортивной гимнастики. Это кадры снятые утром, а по вечерам тут такой муравейник творится.... Что ж, на шикарные условия появился и резкий спрос. Напомню, городская и краевая администрации вложили в реконструкцию дряхлого здания по 12 млн. рублей. В декабре прошло торжественное открытие. Будущие чемпионы занимаются здесь, определенно! Если Сергей Хорохордин тут вырос в звезду мировых помостов, то эти ребята, ну, просто обязаны.

АЛЕКСАНДР БОГАТЫРЕВ. КМС ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ: «Тепло в зале, вентиляция, новые окна, снаряды. Хочется здесь находиться, раньше обшарпано было».

ЕВГЕНИЙ КОЖЕВНИКОВ. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ: «Было тут такое..., граничащее с безобразием. Стало шикарно: тепло, блестящие раздевалки. Все условия!»

ВЛАДИМИР ШУБЕНКОВ. ДИРЕКТОР СДЮШОР-3: «Очень много людей приняло участие в реконструкции этого здания. Никогда еще не вкладывалось столько денег в дополнительное образование. От лица всего коллектива школы благодарю Комитет по образованию Барнаула, Администрацию края, города и лично И.Г.Савинцева».

Телеверсия: сегодня в 19-30 на ТНТ,

в 21-00 на "Домашнем" ("Наши новости")