Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Спартакиада муниципальных служащих: стритбол (4 фото)

15.02.2012

Наступила пора зрелищных массовых видов ежегодной спартакиады муниципальных служащих. Отныне в стритболе участвуют только мужчины (раньше в команду входила и одна девушка). Но не все чиновниЦЫ умеют обращаться с мячом (при приеме на работу и не требуется, в общем-то), поэтому персонально для них ввели новый вид: женский бадминтон - всё же сподручнее. В нем победил Ленинский район, как и в шахматах.

МАКСИМ САБЫНА. и.о. ГЛАВЫ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА г.БАРНАУЛА: «Есть достаточная уверенность, что по волейболу и футболу мы окажем достойное сопротивление. Это мои любимые виды спорта».

С помощью стритбола определилась спортивная сила районов города в такой последовательности: Администрация, за ней Железнодорожный и Центральный. Последним видом спартакиады станут веселые эстафеты, не входящие, впрочем, в общий зачет. А чтобы всем весело было без оглядки на спортивный результат.

АЛЕКСЕЙ КАРЕТНИКОВ. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ г.БАРНАУЛА: «Зачастую у многих работников сидячее положение весь день. И мы стараемся этой спартакиадой отвлечь людей от своих мест, зарядиться энергией и привлечь к занятиям физкультурой и спортом».