Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Спартакиада ссузов. Итоги 2013 (фото)

17.05.2013
Спартакиада ссузов. Итоги 2013 (фото)
Спорт нужен всем. Студенты средне-специальных учебных заведений закончили ежегодную барнаульскую спартакиаду соревнованиями по легкой атлетике. И не во всех дисциплинах, знаете, сильнее оказывались студенты спорт.факультета Педакадемии! А побеждали простые менеджеры и повара. 

Андрей Гиб. Главный судья спартакиады ссузов: «Наша задача — привлечь большое количество студентов, поощрять их заниматься, как говорится, не болтались, не занимались плохими делами, а занимались добрыми делами, который идут на пользу телу и здоровью». 

По итогам 14 видов спартакиады общие тройки призеров выглядят так: среди мужчин: Алтайский государственный колледж обошел лишь по вторичным показателям конкурентов из промышленно-экономического, на третьем — спортсмены Строительного колледжа. Среди девушек сильнее всех в этом сезоне Пед.колледж. Комплексный зачет расставил спортсменов средне-специальных заведений так: АПЭК \ Педколледж \ АГК. Они отобрали 24 призовых места в основных видах у лидеров, у тех, кто, казалось бы, учится на факультетах физ.воспитания. А вы 8:3, 8:3 (США-Россия в хоккее). Зачастую настрой помощнее опыта оказывается.