Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Панкратион. Репортаж с Кубка К.Павлюкова (+фотоотчет)

28.02.2012













Мастерский турнир по панкратиону памяти летчика-героя Константина Павлюкова чрезвычайно популярен в Сибири. В нынешнем году он собрал 300 участников. Тут битва не на жизнь, а на титул.

АНТОН КЛЕНЬШЕВ. ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ПАНКРАТИОНА АК: «Радует, что привезли сильнейших, нет новичков. Каждая схватка, как финальная».

Если ты совсем мал, но задор подраться хоть лопатой вычерпывай, то мама и папа придут на помощь в случае неудачного попадания в партер. В зале стоит такой крик, будто что-то случилось.

АНДРЕЙ КУРНОСОВ. УЧАСТНИК (п.БОЧАРСКИЙ): «Помощь родителей, близких. Они помогают, говорят, что делать. Так выигрываю. А сам бы не сообразил? Всё равно чуть-чуть-то я всё делаю. Где-то есть и моя заслуга».

3-е командное занял клуб «Панкратион». Среди взрослых на первом месте Байрам Садучин (клуб «Лидер»). Среди 14-15 летних Дмитрий Носков из «Панкратиона». А Максим Попков 3-ий в сложнейшей категории до 70 кг, там собралось много всяких мастеров. Также выиграли турнир Павлюкова Дима Васильев («Панкратион»), Коля Щербинин («Алькор»), он удостоен приза за самый короткий поединок. И чемпион - Арман Хачатрян (тоже из «Алькора»).

Телерепортаж: сегодня в 19-30 на ТНТ,

в 21-00 на канале "Домашний" ("Наши новости")