Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Олимпийская неделя Барнаула. Легкая атлетика

25.05.2011

Команда Железнодорожного района Барнаула выиграла этот вид. В призерах Центральный и Октябрьский. Значительно облегчает задачу, когда в твоей команде проверенные спортсмены российского уровня. Например, 18-летний Артур Элизбарян только вернулся из Краснодара с бронзой первенства страны среди спортшкол и училищ олимпийского резерва.

Артур Элизбарян. Команда Центрального района (бег 800 м): «Лучше всего даются 800 м. На более короткие дистанции у меня не хватает скорости. Сильные спортсмены — Шаров, Турдазов, Поендаев. Постараюсь наравне с ними пробежать».

В прыжках в длину, с сожалением можно констатировать, едва ли наблюдается интрига особенно по мужской части. Алексей Пикуза и Илья Абросимов привыкли соревноваться меж собой, по большей части.

Алексей Пикуза. Команда Ленинского района (прыжки в длину): «В крае прыжки в длину не сильно развиты. Рекорд у Сергея Клевцова, нашего тренера 7.86 м. А мастеров спорта у нас в крае нету, с кем бы я соревновался. Только КМС, я знаю насколько, Илья Абросимов. Благодаря этому я в свои 17 лет могу соревноваться с 20-летними».

 

Телеверсия: сегодня в 21-00

на канале "Домашний" ("Наши новости")