Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Мини-футбольный Кубок Алтая среди ветеранов (2 фото)

17.12.2013
Вот уже 5 лет турнир традиционно собирает ветеранов игры из Казахстана, Кемерова, Новосибирска. 8 команд образовали 2 группы. Здесь юморят, травят друг друга, по-доброму высмеивают, но никто не обижается. 

Барнабаев.png

Анатолий Барнабаев. Председатель федерации футбола г.Барнаула: «Здесь люди больше дорожат тем, что от них уходит. Ветеранский футбол отличается от юношеского тем, что играют самоотверженно. Они уже состоялись и в жизни. Идет борьба за каждый метр площадки»  

В щедром на голы финальном матче «Алтай» смог вырвать Кубок ветеранов у кемеровского «Кузбасса» - 8:7. Во встрече за 3 место сборная Барнаула по всем статьям уступила усть-каменогорскому «Востоку» 0:3.  

Карингин.png

Станислав Карингин. Команда «Алтай», обладатель Кубка-2013: «Многие фамилии хорошо известны. Они и сейчас на слуху. Сейчас это немного другие дуэли. Кто хорошо в том возрасте смотрелся, они и сейчас на ветеранском уровне в полном порядке. Голова на месте у всех осталась. Многие ребята поддерживают себя в хорошей форме. Уровню самоотдачи многие ребята молодые пусть от нас учатся»