Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Кунг-фу. Первенство и Чемпионат СФО (+фоторепортаж)

25.02.2014
В соревнованиях приняли участие спортсмены из Кемерово, Белово, Новосибирска и Барнаула в нескольких возрастных группах, самым юным участникам еще не исполнилось и шести лет. Турнир проходил по трем дисциплинам Кунг-Фу: Таолу (выполнение технических комплексов с оружием и без него), Да Цзень (бои на мягких мечах) и Шуайцзяо (поединки с использованием борцовской техники). 

На церемонии открытия мастерством блеснули воспитанники Школы Кунг-Фу Владимира Суркова, участвовавшие в церемонии встречи Эстафеты Олимпийского огня на пл.Сахарова в Барнауле в декабре 2013 года, а так же юные художественные гимнастки из СЦ «Эланс» и артисты цирковой студии «Арлекино». 

По результатам соревнований большинство призовых мест досталось спортсменам Федерации Кунг-Фу Алтайского края. Особо стоить отметить выступление барнаульцев Марка Иващенко и Егора Ладыка, которые в различных направлениях Кунг-Фу Таолу заняли 12 первых мест. Все призеры вошли в состав сборной Сибири, которая примет участие в первенстве и чемпионате России в Москве.