Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Теннис. Вырасти чемпиона в центре "Кит"!

26.05.2010

Теннисный клуб «КИТ» собрался "Вырастить чемпионов". Так называется новая бесплатная акция по привлечению детей в игру Сафиной, Давыденко, Мыскиной, Кузнецовой. Лучше всего начать заниматься с 6-7 лет. По итогам трех тестов (физического, интеллектуального и психологического) отберут 8 талантливых детей. У проваливших тесты, а их, как вы понимаете, будет большинство, всё-равно останутся шансы обучаться бесплатно в бюджетной группе. Ведь каждый месяц будут проводить повторные срезы. Записать ребенка на отборочный тур можно по телефону 299-091. 

 

Евгений Лобанов. Президент федерации тенниса Алтая:  «Бывает, ребенок ничего не показывает, а через месяц или полгода, как выстрелит и становится лучшим среди сверстников».

Константин Величкин. Старший тренер теннисного центра «Кит»:  «На профессиональный уровень пытаемся готовить. Первый отбор — физическая подготовка. В этом возрасте она играет главную роль, а не техническая подготовка. Ведь идут обидные поражения из-за того, что не был заложен фундамент до 12-13 лет. Грядет Олимпиада, выявились проблемы прошлой. И сейчас их надо решать нам на местах, а не ждать, когда нас Москва попросит или государство».