-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Кикбоксинг. Всем лежать, эта сборная Алтайского края

08.02.2013

Только кикбоксинг может похвастаться турнирами, где вот так запросто собирается больше 1000 участников. Таковой клубный чемпионат посетила в Башкирии (Туймазы) сборная Алтайского края (состоящая из двух клубов – «Ликон» и ««Лидер-Про»).

Марина Агафонова. Тренер по кибоксингу клуба «Ликон» (ВПК «Память): «Мы уже знаем соперников во всех своих весах, выборочно везем спортсменов. Труднее конкурировать с Нижневартовском всегда. Они привозят по 80 человек! Да, по 85! Самара также. А здесь на командный чемпионат только 10 можно было».

Фамилии чемпионов и до этого были на слуху: Черненко – 2 золота, Афанасьева, серебро у Правдина. Т.е эта молодежь, какую мы привыкли видеть в них, выросла и теперь достойно конкурирует на российском и международном уровне.

Игорь Филяков. Тренер сборной Алтайского края по кикбоксингу (клуб «Лидер-ПРО»): «Пристрелка к Чемпионату России в Саратове. Я думаю, некоторых наших возьмут в сборную страны. Всё это движется к чемпионату мира в Турции. До этого турниры в Москве, Тольятти. Обязательно наши спортсмены (сборная из 2 клубов) поедут и на Кубок мира»

Возврат к списку