Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Кикбоксинг. Турнир памяти Ю.Иванова (СФО)

21.02.2011

 

В Барнауле состоялся популярный турнир по кикбоксингу памяти Юрия Иванова (18-ый). На самом деле это еще и первенство Сибири. Организаторы (клуб "СТИК") очень польщены, что прибыли участники из всех 8-ми регионов, культивирующих этот вид спорта. Республика Тыва привезла 40 кикбоксеров!

Алибек Амонгуш. Тренер сборной р.Тыва по кикбоксингу: «У нас федерация кикбоксинга республики хорошо работает. Даже в республике проходит в год 15-16 соревнований. Плюс за пределами столько же. Итого 30. У нас и борьба очень развита. За Красноярский край выступают два наших действующих чемпиона Европы».

Опора и надежда Алтайского кикбоксинга в этом возрасте — Всеволод Жилнеровский и братья Антонян. Весовые категории старшего Леона и младшего Владимира схожи (60 и 57 кг), но отец не рекомендует им в будущем встречаться друг против друга на ринге.

Владимир и Леон Антонян. Участники первенства СФО:

- Выигрывали разные краевые турниры. Надо ставить цель, чтобы достичь.

- А дома не ссоритесь, чтобы кикбоксинг применять? 

- Нет, не бывает. Не ссоримся.

Финалисты этого первенства округа получили пропуск на финальную часть турнира. Из барнаульцев это как раз братья Антонян (1 и 2 места), Всеволод Жилнеровский и Артем Красноружских.

Альберт Мкртычев. Главный судья первенства СФО по кикбоксингу: «Тем интереснее смотреть бои этого возраста, если они проигрывают, то не стесняются своих слез, а выигрывают — радуются победе. Они не сдерживают эмоций».

 

Телерепортаж: сегодня в 21-00

на канале "Домашний" ("Наши новости")