Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Кикбоксинг. Турнир на призы клуба "Удар"

26.05.2011

На финальных поединках турнира по кикбоксингу на призы клуба «Удар» атмосфера говорит, кричит даже, сама за себя. Под зрительские улюлюкания парни выясняют, кто сильнее. И ладно бы в профильном виде, а то ведь позвали друзей из более менее смежных видов единоборств.

Денис Уафин. Организатор турнира на призы клуба «Удар»: «Ребятам из бокса тяжело освоить удары ногами и защиту от них. В карете в голову руками не бьют, она у них открыта часто. Панкратионисты — бороться пытаются».

Ну, к финалу-то на ринге остались только кикбоксеры — такие атаки поди выдержи, если ты научен другому виду. Вот имена чемпионов: Артем Уафин, Влад Адов, Тимофей Высоцкий, Егор Милюк, два Александра Пак и Бурлак, Дмитрий Дроздов.

 

Егор Милюк. Чемпион турнира на призы клуба «Удар» (до 45 кг): «Проходил прямой джэб правой, он наталкивался. И левая нога. Ощущения нельзя рассказать словами — таких еще никогда не было».

Александр Пак. Чемпион турнира на призы клуба «Удар»: «Я думал, что проиграл. Вроде же упал в нокдаун, получилось, что не засчитали. Я счастлив, что выиграл!».