Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Кикбоксинг. Первенство Сибири в рамках 19-ого турнира памяти тренера Юрия Иванова (фоторепортаж)

21.02.2012





















Финалисты этих соревнований для юношей среднего и старшего возраста пробивались на российскую арену. Ожидалось, что эту задачу выполнит большинство парней из нашего региона.

НИКОЛАЙ ЧЕРНОВ. ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ПЕРВЕНСТВА СФО ПО КИКБОКСИНГУ: «Надо больше ставить ОФП, функциональность и тактику. И всё будет отлично, они будут боксировать на взрослом уровне. Оно и сейчас видно, что спортсмены находятся в хорошей физической форме».

ВЛАДИМИР МОРОЗОВ. 4-КРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО КИКБОКСИНГУ: «Когда боксирую со слабым, могу отработать что-то на нем, а сильным такое не пройдет».  Одиноко сел на жёрдочке юный третьеразрядник Слава. Больше всего его напрягает присутствие тувинцев в Барнауле. Но в душЕ он смел, словно лев.

СЛАВА БЕЛОВ. УЧАСТНИК (до 29 кг):: «Не хотелось бы с тувинцами встретиться. Не очень... Они посильнее и выносливее меня, быстрее».

Впервые здесь опробовали новую систему судейства: рефери нажимают кнопки мыши и на экран подается информация о количестве ударов. Больше спорить не придется, кто, скажем, во 2-ом раунде чаще побивал оппонента.

Итого. 15 кикбоксёров из алтайского края имеют право выступать на России. Интересно, что братья близнецы Недостоевы из Камня-на-Оби никогда не боксируют друг против друга, а тут финал: парни просто решили, кто из них будет чемпионом на сей раз. Потом — другой.