Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Хоккей на траве. Трудные дни "Коммунальщика" на фоне чемпионства их подрастающей смены (фото)

19.06.2013
Хоккей на траве. Трудные дни "Коммунальщика" на фоне чемпионства их подрастающей смены (фото)
Хоккеистки «Коммунальщика» начав играть дома, уступили в обеих встречах казанскому «Динамо» с самой длинной в стране приставкой «Гипронииавиапром»: 0:1 в дождливую погоду и 2:6 на следующий день. Не помог тот факт, что в команду вернулась опытная Ирина Осипова, завязавшая было с хоккеем, но вскоре понявшая, что сидеть и чахнуть - это не ее судьба. Шутка ли, за 10 лет Ира провела за «Коммунальщик» 302 официальных матча, забила 26 мячей, а за сборную России выходила на поле пол ста раз без одного.  

Зато порадовали победами девочки-хоккеистки 2003-04 годов рождения спортшколы «Юность Алтая». Да какие крупные у них цифры в Анапе: Москву - 19:0, Нижнему Новгороду – 12 безответных, с Уфой – 10:2, Крымск – 9:0, а в матче за первое место наши разгромила сверстниц Петербурга - 17:2. 

Евгения Кошкарова. Детский тренер по хоккею на траве СДЮШОР «Юность Алтая»: «Просто пришли ребятишки талантливые с раннего возраста. Спасибо маме двойняшек Голубевых. Они очень хорошо играли. Девочки были подготовленные. 0:30. Ходим по школам, набираем, приглашаем. Всех двойняшек? Нет (смеется). Всех, кому приятно это состояние победы».