Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Хоккей на траве. Поражения не в счет, зато понравилось собачке Лены Гусевой (фото)

25.06.2013
Хоккей на траве. Поражения не в счет, зато понравилось собачке Лены Гусевой (фото)
Хоккей на траве у нас что-то проигрышный часто. Жалько, что из «Коммунальщика» ушло несколько зрелых игроков, а молодежь еще не подросла конкурировать со взрослыми соперницами. Ну, это неизбежный процесс омоложения, повсюду. Последние поражения нашим пришлось вытерпеть от питерского «Метростроя» 1:5 и 1:6. Оба дня за наших забивала Ирина Осипова, вернувшаяся в хоккей на траве. А ведь есть кто не смог этого сделать по очень уважительной причине — управляют коляской. :)  

Александра Киселёва (Ковалева). Полузащитник СК «Коммунальщик»: «На поле тянет очень сильно, но когда домой приходишь, понимаешь, что ребенок важнее. А сюда приходишь — эмоции захлестывают. Охота даже без клюшки пробежаться. Я же на новом поле даже и не тренировалась ни разу».  

Когда на поле всё ясно (исход обеих встреч с Питером действительно выяснился быстренько) то приходится поглядывать по сторонам. На этот раз наши папу с собачкой. Очень спортивной, нарядной. Собачка Рич — новая игрушка хоккеистки Лены Гусевой.

Сергей Гусев и Рич. Болельщики: «Мама сшила ей костюмчик, чтобы она ходила в нем на игры. Собака не против? Собака не против, она радуется. Скажи что-нибудь, Рич, скажи (собака трогает микрофон двумя лапами)».