Сообщить об ошибке
17 января 2017

Хоккей. "Алтай" состоит из 24 игроков, но формирование состава еще не закончено (3 фото)

31.07.2013

Алтай прыгает.png

Хоккеисты «Алтая» начали предсезонную подготовку двумя неделями сборов в Камнне-на-Оби. Сейчас в главной команде края 24 игрока. Защитник Иван Кольченко уже успел повредить связки ноги, играя в футбол. На восстановление требуется месяца два.

Юрий Тобольнов. Защитник ХК «Алтай»:

«Можно сказать, лето провел нормально — отдохнул. И где отдыхают хоккеисты? В родном городе у себя и пару недель можно за границей, в футбольчик и баскетбольчик со старыми друзьями. Пора и поработать».

В команду добавились новые хоккеисты: Витошкин и Артюшин из Казахстана, Евстифеев из Прокопьевска, Кувеко и Халиуллин из Северска, Глухов из Нижнего Тагила.

Чернов-1.png

Евгений Чернов. Главный тренер ХК «Алтай»:

«По острым позициям — занимаемся. Взяли вратаря Зубцова из ХК «Новосибирск». Не хватает нам опытного центрального нападающего».

Максим Симоненко. Нападающий ХК «Алтай»:

- Как считаешь, уход кого сильно ослабил команду

- Ощепкова, прежде всего, 100%. Горенко, хоть ему и 38, Дессерт. 

- Где они сейчас? 

- Насколько я знаю, Леха Ощепков в Ноябрьске, Горенко тренирует 2000-ый год, а Дессерт — без работы пока.

Предварительный состав Дивизиона «Восток»: «Алтай», «Ямальские Стерхи», «Кедр», «Кристалл-Югра», «Буревестник», «Рубин-2». Чемпионат РХЛ пройдет в два этапа. На первом участники каждого Дивизиона играют между собой в четыре круга. Затем по 8-мь команд получат право участия во втором этапе Чемпионата, серии игр плей-офф. На август у «Алтая» запланирована товарищеская встреча с «Казцинк-Торпедо». В воскресенье, 11-го августа в час дня, вход бесплатный на первый раз. 

11.png

Телерепортаж: сегодня в 19-00 на "Домашнем" (НАШИ НОВОСТИ), в 19-30 на ТНТ ("Город"), а также в YOUTUBE (на следующий день)