Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Хоккей. "Алтай" состоит из 24 игроков, но формирование состава еще не закончено (3 фото)

31.07.2013

Алтай прыгает.png

Хоккеисты «Алтая» начали предсезонную подготовку двумя неделями сборов в Камнне-на-Оби. Сейчас в главной команде края 24 игрока. Защитник Иван Кольченко уже успел повредить связки ноги, играя в футбол. На восстановление требуется месяца два.

Юрий Тобольнов. Защитник ХК «Алтай»:

«Можно сказать, лето провел нормально — отдохнул. И где отдыхают хоккеисты? В родном городе у себя и пару недель можно за границей, в футбольчик и баскетбольчик со старыми друзьями. Пора и поработать».

В команду добавились новые хоккеисты: Витошкин и Артюшин из Казахстана, Евстифеев из Прокопьевска, Кувеко и Халиуллин из Северска, Глухов из Нижнего Тагила.

Чернов-1.png

Евгений Чернов. Главный тренер ХК «Алтай»:

«По острым позициям — занимаемся. Взяли вратаря Зубцова из ХК «Новосибирск». Не хватает нам опытного центрального нападающего».

Максим Симоненко. Нападающий ХК «Алтай»:

- Как считаешь, уход кого сильно ослабил команду

- Ощепкова, прежде всего, 100%. Горенко, хоть ему и 38, Дессерт. 

- Где они сейчас? 

- Насколько я знаю, Леха Ощепков в Ноябрьске, Горенко тренирует 2000-ый год, а Дессерт — без работы пока.

Предварительный состав Дивизиона «Восток»: «Алтай», «Ямальские Стерхи», «Кедр», «Кристалл-Югра», «Буревестник», «Рубин-2». Чемпионат РХЛ пройдет в два этапа. На первом участники каждого Дивизиона играют между собой в четыре круга. Затем по 8-мь команд получат право участия во втором этапе Чемпионата, серии игр плей-офф. На август у «Алтая» запланирована товарищеская встреча с «Казцинк-Торпедо». В воскресенье, 11-го августа в час дня, вход бесплатный на первый раз. 

11.png

Телерепортаж: сегодня в 19-00 на "Домашнем" (НАШИ НОВОСТИ), в 19-30 на ТНТ ("Город"), а также в YOUTUBE (на следующий день)