Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Карате (сётокан). Открытый кубок Барнаула по восточному боевому единоборству

24.04.2012

Разновидность карате для края новая — ей всего 2 года. Потому взрослых бойцов еще нет — самым старшим 15 лет. Участие приняли 6 клубов Барнаула, Заринск и Яровое.

КОНСТАНТИН ЦЫГАНКОВ. ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ВОСТОЧНОГО БОЕВОГО ЕДИНОБОРСТВА АК: «Я тренером работаю уже 18 лет и видел многое. Иногда впадаю в ступор, не понимая, откуда у этого ребенка берется такой запал. Вчера он на тренировке еле передвигал ногами. Вот сейчас у нас мальчик один, Старчиков Илья - он до этого проиграл 3 или 4 соревнования, абсолютно не делал ничего, проигрывал в первом бою. Сейчас с минима-а-а-альным отрывом проиграл финал».

ИЛЬЯ СТАРЧИКОВ. СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ОТКРЫТОГО КУБКА г.БАРНАУЛА ПО СЁТОКАН КАРАТЕ: «Ну, я бился, а потом дрался с главным. Меня будут поздравлять, будут давать что-то, какие-то призы».

Наибольшее количество наград у ДЮСШ-10 и федерации Восточных боевых единоборств края. Но для ребят ценнее прочего — соревновательный опыт, который на тренировках не раздают. Всех их мы увидим 19 мая в СК «Победа» на ежегодном Фестивале боевых искусств.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ТУРНИРА

Телерепортаж: сегодня в 19-30 на ТНТ,

в 21-00 на канале "Домашний" ("Наши новости")