Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Косики-карате. Кубок Барнаула

28.12.2011

Один из красивых и многочисленных турниров по косики-карате состоялся на коврах клуба «Метелица» - Кубок Барнаула. Единственная накладочка произошла — сроки проведения совпали с подобными соревнованиями в Новокузнецке. Там предпочла выступить часть новосибирцев и все кемеровчане. Но и без них добралась добрая сотня. Многим хочется красиво «закрыть» свой год. Хотя, например, КМС по карате Андрей Кудинов после армии собрался пересмотреть свою жизнь.

АНДРЕЙ КУДИНОВ. КМС по КОСИКИ-КАРАТЕ: «Пришел только сегодня. Пока не пойму. Надо оклематься. Отдохну недельку. Всё другое, мысли другие».

Обладателями Кубка Барнаула удалось стать каратистам клуба «Чемпион». В категории 14-15 лет финальный бой был как на Первенстве России. На этот раз Сапатаев был сильнее Куропаткин.

АЛЕКСАНДР СУХОВЕРХОВ. ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ КОСИКИ-КАРАТЕ АК «Год получился очень удачным. У нас есть медали и с первенств Европы, чемпионатов России. И по другим видам единоборств мы неплохо выступили. Ну, и как говорится, все живы, здоровы».

Телерепортаж: в ПТ в 19-30 на ТНТ

("Наши новости")