Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

"Иртыш" - "Динамо". Эх...

08.10.2009

Вашему вниманию описание лучших моментов матча из Интернет он-лайн трансляции:


ГОЛ. 0:1. 15 мин. Активный Киселев заработал штрафной. Удар Погребана, рикошет - мяч оказывается в воротах.

21 мин. Хорошее подключение Сергея Багаева. Защитник ворвался в штрафную. Удар - мяч пришелся в защитника "Динамо". “Иртыш” закрепился на половине поля гостей.

29 мин. “Иртыш” получил право на опасный штрафной. Удар Андреева - Евсеев на месте. А удар-то был хороший!

32 мин. Барнаул хорошо обороняется. Защитники здорово опекают наших нападающих. Все верховые передачи снимают. Сергей Багаев с 22 метров приложился по воротам. - немного выше ворот. Опасно было. Лебедков угодил в штангу со штрафного! Атака продолжается… "Динамовцы" отбились.Н-да, на таком поле очень тяжело создать что-то конструктивное. В последние минуты ничего толкового командам создать не удается.

ГОЛ. 1:1 47 мин. Подача. Борьба за мяч. Удар Лебедкова - мяч оказывается у Васильева, и тот поражает ворота с близкого расстояния.

Объявили - 5200 зрителей на трибунах.

Гости не слишком охотно идут вперед. Оно и понятно, их в принципе утраивает текущий результат.

Продолжительная атака “Динамо”. “Бело-голубые” упустили мяч за лицевую.

60 мин. Зеленов сзади рубанул по ногам Кролевца. Штрафной в 18-ти метрах от ворот. Прямо по центру.
ГОЛ. 2:1 Андреев послал мяч в девятку.

Штрафной у ворот “Динамо”. Защитник нарушил правила на Кролевце на фланге.

ГОЛ. 3:1 69 мин. Прямой удар Андреева достигает цели. Гости побежали отыгрываться. Две замены у “Динамо”: Гончарова заменил Мягков, Погребана - Завьялов.

70 мин. Угловой у ворот “Иртыша”. Омичи с трудом отбились. Вынесли мяч подальше защитники. Почти всей командой пошли вперед гости. Надо сказать, Мягков и Завьялов освежили игру гостей.

79 мин. Кролевец вышел один на один. Евсеев бросился ему в ноги и забрал мяч.

Еще один верный момент упустил "Иртыш". Андреев навесил со штрафного - Васильев здорово пробил головой, но Евсеев в прыжке сумел парировать мяч.




Эх... Матч года завершен не в барнаульскую пользу. И ведь не обвинишь "Иртыш" в подкупе арбитра. Сами всё сделали. Но еще  по 2 игры  осталось у каждого соперника. Всякое может случиться. "Сибиряк" и "Металлург" - не подарочки.