Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Художественная гимнастика. Клубу "Эланс" рукоплескали в Испании (+фоторепортаж)

30.08.2011

C номером «Мама мия» команда девочек барнаульского клуба художественной гимнастики «Эланс» победила в Испании. На чемпионате Европы среди клубов им рукоплескали зрители и бросали мягкие игрушки, как это принято.

Аргунова Анастасия 2004 г.р. - I место

Плотникова  Полина 2001 г.р. -  I место

Сазонова Анна  2005 г.р - I место

Колесникова Виктория 1999 г.р.: булавы - I место, обруч - II место, многоборье - II место

Пахолкова Александра - II место

Щетинкина Софья 1998.г.р.- III место

Строева Анастасия - III место

Чекалина Вероника 2005 г.р. - III место

Общекомандное место - ПЕРВОЕ

Групповое КМС- V место

 

Тренеры: Марина Андриенко и Юлия Вайс

 























МАРИНА АНДРИЕНКО. ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА «ЭЛАНС», ТРЕНЕР ДЮСШ-6 по ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ: «Приезжали Испания, Франция, Германия, Андорра, мелкие государства. Из России в прошлом году были мы и Москва. В этом только мы. Наши дети идут на несколько шагов вперед, чем дети Европы. Мы начинаем их готовить пораньше и стимул совершенно другой. Хотелось бы, чтобы наших родителей правительство как-то стимулировало за то, что отдают детей в спорт. И не сами платят, а им за это дают льготы. Допустим, как в том же Китае».

Слегка напуганные таким количеством журналистов, девочки вспомнили, что ездили не только на чемпионат по художественной гимнастике, но и отдохнуть вышло.

ВИКТОРИЯ КОЛЕСНИКОВА. 1 МЕСТО В ОТДЕЛЬНЫХ ВИДАХ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ СРЕДИ КЛУБОВ: «Помимо соревнований мы ездили в Порту-Вентуру. Там пробыли 2 дня.  Море тёплое».