Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Художественная гимнастика. Кубок губернатора Алтайского края

06.02.2012

Прибыли 600 участниц из 5-ти стран и множества городов, включая сильнейшие Москву, Нижний Новгород! Мало какие виды смогут похвастаться подобным кворумом!

МАРИНА АНДРИЕНКО. СУДЬЯ КУБКА ГУБЕРНАТОРА АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ (СЦ «ЭЛАНС»): «Разместить — целая история. 6 гостиниц! От каждой ходили автобусы 4 раза в день: из зала, в гостиницу и обратно. Мне кажется, дети довольны. Это самое главное».

ЛИЗА ЧАЙКИНА и КАТЯ БОСЫЧ. КМС и МС ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ (г.МИНУСИНК, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ):

- Мы пойдем в театр через пару часов.

- Куда билеты? Какая пьеса?

- Не помним.

- Что-то очень интересное, но не важно что. Да?

- Да!

Что касается соревновательного процесса, бросались в глаза постоянные призовые позиции барнаульских гимнасток: то в одном возрасте, то в другой категории. И вовсе не значит, что на наших распространяется какая-нибудь домашняя фора. Хоть и любезно разносили судьям чай да сладости.

ВАЛЕНТИНА КОНЧУКОВА. ТРЕНЕР (г.УСТЬ-КАМЕНОГОРСК, КАЗАХСТАН): «Соревнования начинаются в 8 утра и кончаются в 8-9 вечера. И естественно, что если мы не будем получать питание, наши мозги не будут так хорошо работать в судействе».

Итоги. Среди мастеров спорта чемпионками стали: Алина Гостева из клуба «Полимер» и Маша Пипченко ("Студия-спорт"), Настя Гептина из краевой СДЮСШОР - среди кандидаток. Вика Колесникова из «Динамо». В групповых выступлениях мастеров спорта наша «Студия-спорт» с бронзой Кубка, и на втором среди КМС, «Эланс» - третий. И еще много-много призеров.

Телерепортаж: сегодня в 21-00,

на канале "Домашний" ("Наши новости")