Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Хоккей. Репортаж с награждения по итогам сезона

24.03.2010
Чемпионат Барнаула по хоккею подошел к самой приятной части — награждению. В спорткомитете города состоялось вручение кубков по итогам такого непохожего на предыдущие сезона. Участвовало на несколько команд больше! И вот факт так факт - ни одна игра не была перенесена даже в ужасные морозные вечера.

Олег Таранов. Главный судья чемпионата г.Барнаула по хоккею:
«Кризис, кризис. А люди хотят заниматься спортом. Их же не прогонишь. Тем более, это легко — встал на коньки любой, как и мяч пинать летом».

Казусом года назван провал «Атланта», у них уехал вратарь и дело перестало спориться. В утешение им вручили чайник-термос в номинации «за волю к победе». В первой группе вне конкуренции «Полимер» - это уже, пожалуй, спортивная марка. Им и Суперкубок города автоматически достался — не с кем было разыгрывать (сами всё выиграли - чемпионат и кубок). А коллектив-новичок «Фронгард» с первого захода победил во всех матчах и стал чемпионом по второй группе.

Игорь Керносенко. Команда «Фронгард», чемпион города по хоккею во 2-ой группе:
    - Усилиться хотим, что дальше выступать в группе выше.
    - А где вы (любители) ищете игроков?
    - Смотрим тех кто закончил карьеру, зовем.
    - Вы им что предложите? Только удовольствие от игры?
    - Кризисные времена, ничего не предложу. Только на энтузиазме и желании всё.

Лучшим голкипером признали Павла Лондаренко, защитником — Никиту Саранина, давно не молодой Александр Пермяков — первый среди нападающих. Волевые лица этих людей можно увидеть сегодня в телепрограмме "Наши новости" (21-00, канал "Домашний").