Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Хоккей. Познакомились с "Буревестником" (2 фото)

17.10.2011


 

1 период

17 наших хоккеистов вышли на этот матч. Это 3 пятерки с хвостиком.  Гости начали с удаления: уже на первых минутах от бессилия перед нашим нападением. «Алтай» подарил парням это большинство. 3 броска по воротам состоялись по выходу их хоккеиста со скамейки. Наши терзали оборону ребят вдоль и поперек, но до гола пока не доходило. У «Буревестника» проблемы с тактикой, а у «Алтая», похоже, с настроем. Назаров с метра бросил гораздо выше рамки, аж в верхнюю защитную сетку. За половину периода шайба побывала везде, даже у болельщиков, но не в сетке соперников. Чуть аж не в нашей – Тобольнов сел штрафником за сорванный выход 1 на 1. Хоть бы хны. Следом хозяева переборщили с количеством своих игроков на площадке. Опять удалились. Симоненко не забросил в упор. Дожал Дессерт с передачи Симоненко. 1:0. Всё встало, вроде, на свои места.

2 период

Назаров попал в штангу. Большинство так и не реализовано. Всё летит во вратаря «Буревестника» либо по штангам. А ничью не заказывали? Гости, осмелев, рванули в контратаку и Патуршев на добивании огорчил Баткова - 1:1. Симоненко и Ощепков укатали всю защиту красно-желтых, сами находясь в меньшинстве, но Алексей не попал в динамике в пустейший правый угол. Сумбурная игра напоминала ураган: летало всё и все, фраза «на встречных курсах» – это несколько не то определение. У хоккеистов из Екатеринбурга удалили одного за грубость. «Алтай» и раньше-то держал их в окружении, а уж обозленный пропущенным голом и дерзостью юнцов… Давление усиливалось сумасшедшими перепасовками наших, но голкипер творил чудеса. И наконец, Юрий Дессерт стал автором второй шайбы на 16-ой минуте 2-го периода. А на 19-ой Тобольнов (снова человек из первой тройки) прервал полет птички-буревестника. Эффектно закончил период Алексей Ощепков, в падении 1 на 1 переиграл последний рубеж. 4:1.

 

3 период

Хозяева продолжали разыгрывать до верного и не попадали в пустые углы. Симоненко сотворил личный гол – прошел всех и забросил в правый угол. 5:1. Усачев 6:1 – добивание. Хоккеист «Буревестника» выскочил из мест отбывания штрафов и получил шайбу. Голкипер Батков был на высоте. Театр одной команды продолжался: хозяева негостеприимно возили парней по льду. Но вот и вторая птичка влетела в нашу рамку. В прикрытый угол шайба вонзилась, прямо в девятку, а Максим Батков остался стоять с поднятой рукой. 6:2.

 

Видео голы: завтра в 21-00

на канале "Домашний" ("Наши новости")