Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Хоккей. Первенство края среди ДЮСШ и ДЮКФП (2000-01 гг.р.)

15.01.2013

Хоккей под окнами уж сколько лет происходит на углу Барнаула по улице Шукшина. Хочешь во двор смотри, а хочешь – в телевизор. На площадке 7-ой ДЮСШ прошли детские сражения первенства края среди 12-летних воспитанников спортшкол. Тут азарта…!

Борис Максимюк. Главный судья первенства края по хоккею среди ДЮСШ и ДЮКФП (2000-01 гг.р.): «Они показывают то, что умеют, борются до конца, играют непосредственно нестандартно. Они сегодня могут сыграть здорово, а завтра плохо».

Андрей Морозов. Тренер команды «Спарта» (Рубцовск) (2000-01 гг.р.): «Детки одну игру могут отыграть в свою силу, а другую – провалить. Они психологически еще не устойчивы. Поэтому разный результат. Боремся, ищем методы. Что-то получается, что-то – нет. Каждая игра – это новый вызов».

И не смущайтесь, что многие команды в клубной форме СДЮШОР «Алтай». Да, это их филиалы. Их много, они повсюду. Хоккей в моде. Итак, в финале барнаульский «Алтай» победил бийский «Лицей» 11:0 (слово «победил» к такому счету, кончено, так себе подходит). За 3-е место «Спарта» (Рубцовск) одолела местный «Факел» 5:3. Лучшие игроки первенства: Иван Михайлов, Егор Елфимов, Дима Левищев, Артем Шеметков.