Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Хоккей. Награждение призеров ДХЛ Барнаула (3 фото)

26.04.2012

Ребятам устроили концерт, в торжественной обстановке вручив симпатичные статуэтки, медали. Вот чемпионы: команда «Крейсер «Варяг» из ДЮСШ-15 Железнодорожного района, «Рубин» - аж в двух возрастных группах (из ДЮСШ «Хоккей» имения Алексея Черепанова) и самостоятельная команда Индустриального района Барнаула - «Балтика».  

ИВАН САПУНОВ. ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ПЕРВЕНСТВА г.БАРНАУЛА («БАЛТИКА-2000\01»): «Мечта — стать лучшим в мире. А Овечкина обойти удастся? Ну, не знаю. Я больше 10-ти забил точно! Самый запоминающийся забил «Атланту». Мне дали передачу, от вратаря отскочило, я на добивании».

Звук, свет, публика в зале - кажется, именно так в этом возрасте достаточно благодарить детей, которые итак заняты любимым делом, получая самореализацию. А уж в большом спорте, привыкли думать мы, контракты, деньги, трансферы игроков из клуба в клуб. Да, вот нет. И здесь налицо, как принято говорить, текучка кадров. Ценных и способных уводят из под носа. Никого не обвиняем, просто факт.

ЮРИЙ ПОЛЯКОВ. ТРЕНЕР КОМАНДЫ «БАЛТИКА-2000\01»: «Работать и работать с пацанами. Но рано расходятся, в «Алтай» уходят. Народу мало остается, не знаю, что дальше делать. Осталось 10 человек. Мы в 2 пятерки чемпионами стали!»