Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Хоккей на траве. КОММУНАЛЬЩИК-ВЫМПЕЛ (Королёв, МО) 2:0

10.09.2009
Финишная прямая для хоккеисток барнаульской команды «Коммунальщик» началась удачно. Подмосковный «Вымпел» приехал в Барнаул подарить очки очередному сопернику. Затяжной игровой перерыв, вызванный матчами сборной России на чемпионате Европы, коснулся и тех и других. К примеру, защитник наших Ирина Осипова назвала начало «встречей сонных». Ну, сонные, не сонные, а счет открыли быстренько. Новая легионерка Хулиа Бланко подставила клюшку под удар Анастасии Ревякиной. Арбитры было засомневались, что иностранка тоже употребила игровой инструмент, а не ногу — момент ведь молниеносный. Засчитали гол, всё нормально.

А на другой половине поля скучала наш вратарь: с такими слабыми соперниками только лишний раз потеешь под грузом амуниции, а не от работы. Второй гол наших словно копия, клон. Ревякина направляет мяч низом, Бланко, ну разве что теперь более осознанно приподнимает шарик по направлению к воротам - 2:0.

Во втором тайме Наталья Вершинина, падая, едва не дотянулась до мяча, что бы увеличить счет. Но, больше никто не забил. Тренер Владимир Кобзев теперь бросит 100% сил на завоевание «Коммунальщиком» золотых медалей чемпионата-2009. Ведь после невыполненной задачи в сборной страны барнаульский специалист честно написал заявление.