Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Хоккей на траве. Коммунальщик-Дончанка 3:3, 5:0

20.09.2010

"Коммунальщик", ведующий борьбу за бронзовые медали Суперлиги-2010, вновь потерял на своём поле такие нужные очки. 18-19 сентября алтайские хоккеистки принимали на своём стадионе волгодонскую "Дончанку".

В первом матче, ведя со счётом 3:1 после первой половины встречи, "Коммунальщик" упустил победу - 3:3. В составе нашей команды отличились Елена Бутина, забившая два мяча с игры, и Ксения Свеженцева, реализовавшая пенальти. Первый из голов Бутиной стал 50-ым, проведённым в чемпионате России.

На следующий день "Коммунальщик" осечки не допустил, разгромив представительниц Ростовской области со счётом 5:0. Голы забили: Ксения Свеженцева (два - с игры и с пенальти), Наталья Мартемьянова (со штрафного углового), Анастасия Мирошникова и Наталья Вершинина.

Также не обошлось без юбилеев. Мартемьянова провела свой 20-ый, а Мирошникова - 25-ый мяч в составе "Коммунальщика" в официальных турнирах (кроме чемпионатов России, это Кубок страны и Кукок Кубков).

Наши конкуренты по борьбе за "бронзу" - питерский "Метрострой" и "Смена" (Анапа) - встречались в Санкт-Петербурге друг с другом и очки поделили. Первую встречу выиграл 4:3 "Метрострой", вторую - 1:0 "Смена".

Перед заключительными тремя турами "Коммунальщик" занимает третье место с 39 очками, далее следует "Смена" с 37, у "Метростроя" - 32.

 

Официальный сайт ХК "Коммунальщик"