Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Хоккей на траве. Кобзев: ощущение, что мы в спячке были всю зиму

29.03.2011

После неудачного выступления на Кубке России (вылет на предварительной стадии), главный тренер женской хоккейной команды "Коммунальщик" Владимир Кобзев разъяcнил основную причину проигрышей.

Владимир Кобзев. Главный тренер ХК «Коммунальщик»: «Если сейчас физику не наберем за  оставшиеся 2 недели, то больше негде ее набирать будет в сезоне. В поездах и автобусах? Мы играем на выезде 6 туров до августа. А у нас пока будут поле новое стелить. Неожиданно для меня команды поравнялись все, очень прибавили. Ощущение, что мы в спячке были всю зиму. И вышли с багажом прошлого года».

Кроме того, в центральной оси игровой схемы "Коммунальщика" произошли изменения. Капитан Наталья Вершинина из полузащиты двинута в защиту. На ее место встала Ирина Осипова, а полузащитник Ксения Свеженцева превратилась в нападающую. Ей в прошлом сезоне, мы помним, хорошо удавалась эта функция — забивать. Схема пока не наиграна, чтобы ее можно было назвать преимуществом «Коммунальщика»-2011.

Увидеть родную команду в действии болельщикам дано будет в августе. Первые 6 туров девушки «Коммунальщика» проведут в разъездах. За это время в Барнауле должны постелить достойное поле.

Наталья Вершинина. Капитан ХК «Коммунальщик»: «На нашем поле играть — травмы зарабатывать. Но это беда российского масштаба. Поля приходят в негодность. Даже в той же Анапе старое — одно из первых. Травму получить тоже легко и просто».

 

 

 

Телеверсия: сегодня в 21-00

на канале "Домашний" ("Наши новости")