Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Хоккей на траве. Догнать и перегнать! Бы...

15.09.2009

 

Девушки барнаульского «Коммунальщика» нанесли важное поражение лидеру женской Суперлиги – Сборной Москвы. Как раз, отставание от них и составляло всего три очка. Нервный матч завершился минимальной победой «Коммунальщика» - 3:2, передает официальный сайт клуба.

На 8 минуте счет открыла Александра Ковалёва. А через десять минут затянувшийся розыгрыш малого углового у гостевых ворот завершился точным броском новенькой барнаульской аргентинки Хулии Бланко. При счёте 2:1 команды ушли на перерыв, нам забили при классическом попустительстве защитниц.

На 38 минуте штатный исполнитель 7-метровых «Коммунальщика» защитник Наталья Мартемьянова не промазала и сейчас. Капитан москвичек Екатерина Расторгуева, выйдя один на один с вратарем Оксаной Серёжкиной накалила обстановку до счета 3:2.

На 63-ей пенальти был назначен уже в ворота хозяек поля, за то, что Екатерина Черкасова вынесла мяч с последнего рубежа рукой (а больно ведь, сам пробовал его катящийся остановить). И представляете, Сережкина угадала направление броска Расторгуевой! Там и свистка дождались. Победа!