Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Хоккей. На кого тренер Чернов оставил молодежку?

17.01.2012

«Алтай» завтра уже отбывает на матчи с «Буревестником» и «Кедром» - двумя полярными по силе соперниками (слабочком и настоящим орешком). Пока наши идут на 3 месте, но провели на несколько встреч меньше, чем «Шахтер» и тот же «Кедр», что расположились над «Алтаем» в таблице.

ЕВГЕНИЙ ЧЕРНОВ. ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «АЛТАЙ»: «Поставлены перед нами серьезные задачи: ведем борьбу за 1 место. На ближайший выезд руководство сказало все 4 матча выиграть».  

НИКИТА ДАНИЛОВ. ЗАЩИТНИК ХК «АЛТАЙ»: «Думаю, всё равно игры будут напряженными, они дома будут нагонять давление. Лично я стараюсь почаще бросать, особенно, когда игроки вратаря закрывают».

ИВАН ЖДАНОВ. НАПАДАЮЩИЙ ХК «АЛТАЙ»: «Условия для нас в Барнауле хорошие, живем на квартире с Володей Бурковым, с братом Степаном Ждановым. Мы играем в одной пятерке. Он более техничен, пас отдает. Немножко другая манера у меня».

И не забывайте, болельщики, что домашние матчи проводит молодежная команда «Алтай» - 4 встречи подряд с «Ангарским Ермаком» начиная с 6.30 завтрашнего дня. Тренер Чернов, выдохнув, с чистой совестью уезжает в Екатеринбург и Новоуральск, ведь его заменит Александр Климов, на днях ставший из защитника тренером. На интервью ни в какую не соглашается. Ну, да ладно, потерпим.

Телерепортаж: сегодня в 19-30 на ТНТ,

в 21-00 на "Домашнем" ("Наши новости")