Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Хоккей. Известен регламент чемпионата для АЛТАЯ

17.09.2010

Сравнительно хорошо складывается для "Алтая" турнир "Осень-2010". Ну, как хорошо — накануне уступили, конечно, тамошнему «Кристаллу» 2:4. Но когда мы им не проигрывали, скажите? К тому же пропустили последнюю шайбу в пустые ворота. Т.е. интрига сохранялась до конца. А с такой упёртой командой, да еще и при наших трех пятерках молодежи — очень даже неплохо. Напомню, до этого «Алтай» разгромил «Янтарь» 9:4.



Антон Соколов. Вратарь ХК «Алтай»:
«Ну, еще они не готовы на 100%: брак в передачах и завершении».

Максим Симоненко. Нападающий ХК «Алтай»:
«Процентов на 80 готовы. Жаль, Афонин выпал. Но его место занял Горенко, в нападении играл раньше — справляется. Приятно с ним рядом».

Если трогать регламент уже надвигающегося чемпионата, то самих хоккеистов чрезвычайно обрадовало, что отменили эти бесполезные три подряд игры с одним соперником. Будут встречаться дважды, как раньше. Стартуют 5 октября матчами с тем самым бердским «Кристаллом», перед которым вчера не устояли 2:4. Затем опять же дома примут «Янтарь» и «Шахтер». Т.е. весь октябрь будет хоккейным.

Вячеслав Бугорский. Директор КГУ СДЮШОР по хоккею «Алтай»:
«Не будет плей-офф. Победители зон будут играть в финале. С экономической точки зрения — очень удобно. Можно сесть, просчитать бюджет поездок».


Евгений Чернов. Главный тренер ХК «Алтай»:
«Ребята добавили в игровом плане, в мышлении. Мы уже много матчей сыграли. У нас одна цель — выигрывать в каждом матче, чтобы болельщиков больше ходило».


 

 

 

Интервью: В.Михеев ("Наши новости_Город")