Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Хоккей. Денис Биковец: так давно официальных матчей не было, устали тренироваться (4 фото)

09.02.2012










Аж руки чешутся у хоккеистов команды мастеров «Алтай», приступить-таки к домашним матчам, увидеть арену Дворца спорта наполненную преданными болельщиками. Последний раз играли тут в декабре. Стоит освежить в памяти, что тюменский «Газовик» - одна из немногих команд, которой «Алтай» проиграл в этом сезоне (2:3) и не без напряжения (5:4) ответил победой. Те ноябрьские ошибки уж давно разобраны, опыт учтен.

АЛЕКСАНДР УСАЧЕВ. НАПАДАЮЩИЙ ХК «АЛТАЙ»: «Ребята молодые, но обученные. Плюс к этому, мы попали в душный Дворец после холодного в Белоярске. Физически, я думаю мы были не в очень хорошей форме, отсюда и поражение. И еще много травмированных было».

ЕВГЕНИЙ ЧЕРНОВ. ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «АЛТАЙ»: «Повлияла недооценка соперника. И еще они добавили пятерку из команды МХЛ и 4 игрока выставили из Высшей лиги. Сейчас настраивать особо не надо ребят. Сами понимают, что болельщики соскучились по хоккею. Это одни из последних домашних матчей. Надо сыграть в полную».

Начало матчей в 17-00 в СБ и ВС. Кассы будут работать с 12-ти часов пятницы. Перед первой встречей АЛТАЙ - ГАЗОВИК состоится церемония чествования и награждения ветеранов этой популярной игры в честь 65-летия Российского хоккея, 55-летия хоккея в Алтайском крае.

ДЕНИС БИКОВЕЦ. НАПАДАЮЩИЙ ХК «АЛТАЙ», КАПИТАН: «Нас тренеры подводят так, чтобы не перетренироваться: где-то сбавляют нагрузки, где-то дают, игровые тренировки делают, выходные дни дают. С этим всё нормально. Задорный хоккей будет. Ребята молодые, агрессивные, есть куда стремиться. Молодежь всё-таки там».

 

Телерепортаж: сегодня в 19-30 на ТНТ,

в 21-00 на канале "Домашний" ("Наши новости")