Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Хоккей. Анонс домашних матчей АЛТАЯ

21.01.2010
На первые официальные матчи 2010 настраиваются хоккеисты «Алтая». Российскую землю посетит «Казцинк-Торпедо-2» - единственный коллектив в нашем дивизионе, ради которого и висит этот голубой флаг во Дворце спорта. В прошлом круге барнаульцы победили в гостях дважды, но не с первого раза: будучи биты 1:4, отомстили затем 4:2 и 4:1.
    Мощный и забивной форвард Дмитрий Демиденко в тот раз стоял на противоположной стороне баррикад, являясь игроком «Казцинка». Но использовать теперь его как разведчика тренеру нет надобности ― уж слишком прозрачно всё стало, когда на днях разобрали видеозаписи тех матчей в Усть-Каменогорске. А травма плеча другого обороняющегося ― Масленникова, растянувшаяся на 2009-ый и 10-ый годы, скоро всем забудется, в том числе и самому Олегу.

Сергей Гостев. Главный тренер ХК «Алтай»:
«Он начал тренироваться уже, в основной группе работает. К играм, думаю, будет готов».

Глоток настоящего хоккея наши сделали, встретившись дома с бердским «Кристаллом». И если болельщики подумали, что всё плохо, видя итоговый счет 2:4 в недавнем товарищеском матче, то сама команда не так восприняла изнутри первый январский опыт.

Алексей Лопатин. Нападающий ХК «Алтай»:
«В принципе, тренер доволен тем, что наработали новое, многое получилось. Концовку, конечно, провалили ― за 2 минуты пропустили 2 шайбы».

Но двух-то хоккеистов в «Алтае» мы больше не увидим. За неудовлетворительную игру из главной краевой команды отпущены с вольной нападающие Николай Пахаруков и Сергей Касымов, сообщает сегодня официальный сайт клуба. А брать новых не планируется по давно заезженной причине. Самый реальный, кого можно догнать без иллюзий ― красноярский «Сокол» (с ним и встречи личные будут, он и очков меньше набрал во всей лидирующей четверке команд - 4-ое место и 65 очков, у наших - 58). Но наше обозримое будущее ― это, всё-таки, домашние матчи с «Казцинк-Торпедо-2» в ВС, ПН и ВТ. 

Сергей Гостев. Главный тренер ХК «Алтай»:
«Встретим во всеоружии. Команда знакомая, думаю, из первой своей команды они в поездку никого не возьмут из игроков, которые им там здорово помогли. Нам надо выигрывать!»


Репортаж на эти же "стихи" смотрите сегодня
в телепрограмме "Наши новости" (21-00, канал "Домашний")